Die Lage des Hotels ist unschlagbar, alles in der Nähe und gut zu erreichen. Zum Strand läuft man 1-2 Minuten, alles im Schatten. Sehr viel Bäume, ein Pool ab 18, viele Rückzugsmöglichkeiten, aber auch alles Mögliche für die kleinen Gäste. Gutes Animationsteam. Das Einzige, was etwas genervt hat: Einige Gäste, in der Regel aus Russland, haben Liegen am Strand stundenlang reserviert und nicht genutzt, dann war es für die anderen ziemlich eng, man konnte nicht immer freie Liegen finden. Außerdem würde ich mich wünschen, dass etwas mehr Personal etwas Deutsch spricht. Vom Hotel bin ich trotzdem begeistert und komme sehr wahrscheinlich wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage und unser Konzept sehr gut zugesagt hat und Sie uns gerne wieder besuchen kommen möchten. Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.