Pool Bar:große Auswahl an Getränke aber es gab nur 250 bis 300ml Gläser ob Cola od Cocktail.Für Exklusive Gäste (einheimische Gäste)gab es normale Gläser. Meer:haben Verletzungen an den Füßen weil große scharfkantige Felsen im Wasser sind.
Zimmer:war ok beim genauen hinschauen mangelhaft zb:Ameisen im Bad,Kommode teilweise kaputt,Terrassen Tür klemmt,amaturen sehr verkalkt, W-lan nur gegen Gebühr im der ganzen Anlage aber im Zimmer hat das WLAN nicht funktioniert und wenn man nicht zahlt dan nur in der Lobby.
Pool Bar:große Auswahl an Getränke aber es gab nur 250 bis 300ml Gläser ob Cola od Cocktail.Für Exklusive Gäste (einheimische Gäste)gab es normale Gläser. Große Auswahl an Salate,Nachspeisen,warme Speisen waren ok
Das Personal ist nett aber leider deutsch oder sogar englisch konnten wir uns nicht verständigen.Man müsste russisch können um sich dort zu unterhalten.
Die Fahrt von Flughafen bis Hotel hat sicher 2 Std gedauert.
Das einzige was gestört hat war das dass abend programm sehr spät angefangen hat. Wellness hat mir sehr gut gefallen und das Hammam war sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hamambereich und unser Essensangebot gut gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.