Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert!

Waren jetzt das 3. mal hinter einander im Turtas. Von Anfang an fühlt man sich wie zu Hause und willkommen. Echt empfehlenswert!

• Gut
  • Zimmer hat alles was man benötigt . Matratzen waren nur ein weng hart aber das ist auch Ansichtssache der eine mag es etwas härter der andere weicher.

• Ein Dankeschön an die Küche 👍kann nicht verstehen das es immer wieder Gäste gibt die nur am meckern sind. Es ist für jeden etwas dabei. Was ich auch nicht nachvollziehen kann das es Gäste gibt die ihre Teller voll machen und dann alles stehen lassen ohne es angerührt zu haben. Demzufolge landet es im Müll. Ein großes Dankeschön auch an die Kellner also was die Leisten müssen ,da kann man nur den Hut ziehen. Und dann noch ein Lächeln für die Gäste übrig haben. RESPEKT!!!

• Ich kann nicht verstehen das sich immer soviel Gäste über die blonde Dame an der Rezeption beschweren. Mir gegenüber war sie immer freundlich und hatte ein offenes Ohr für meine Fragen und konnte diese auch beantworten. Leider war sie nicht da als wir abgereist sind, hätte ihr es gern nochmal persönlich gesagt 🙂 Bitte ein Dankeschön ausrichten!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 2 Stunden. Hotel ist sehr zentral gelegen in das Stadtzentrum braucht man ca 10 min. Nach Alanya ist es mit dem Dolmusch auch nicht weit ca 20 min je nach Verkehrslage. Jeden Mittwoch findet gegenüber vom Hotel ein riesiger Basar statt.

Top Animationsteam 👍😊 Biko, Derya, Cio und Musty ohne euch wäre es halb so schön gewesen. Ihr seit die Besten 😘 Auch zu erwähnen der Wellnessbereich also was die Masseure leisten ist echt der Hammer. Es ist ja kaum eine Minute zum Durchatmen bis der nächste Kunde kommt. Echt empfehlenswert man fühlt sich hinterher wie neu geboren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung bedanken. Wie schön, dass Sie uns schon zum dritten Mal besucht haben und wieder eine tolle Zeit geniessen konnten. Ganz besonders schön finden wir, dass Sie unsere Küche, das Servicepersonal und unsere Animation so positiv hervorheben. Jede-/r Einzelne von der Turtas Familie gibt stets ihr/sein Bestes. Wir freuen uns auch über das positive Feedback für Inga und haben es an sie weitergeleitet. Liebe Yvonne, wir freuen uns über ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit in der Heimat. Viele sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.