Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (71+)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Schöne Anlage, ganz ganz liebes freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Die Chefin, Katja, hilft bei allen Problemen (die es bei mir nicht gab). Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Ich habe wie im Himmelbett geschlafen, super Matratze. Das Zimmer war gut ausgestattet alles was man braucht deutsches Fernsehen.

• Gut
  • Ich fand das Essen abwechslungsreich und es war immer genug da und ich fand für jeden erwas.

• Gut
  • Ich war sehr zufrieden, wollte mit Getränken und Essen von der Klimaanlage weg, mir wurde sofort geholfen. Ich hatte nichts zu meckern und wenn man freundlich war, wurde man auch freundlich behandelt.

• Gut
  • Ich fand die Lage gut, eine schöne grüne Parkanlage, trotz langem Transfer, super zum Zentrum Konaklı und zum Mittwochbazar. Vor der Tür der Dolmuș (Minibus nach Alanya, 55TL, oder gegenüber nach Avsallar)

• Gut

Dart, Boccia, Aquasport, Ftness Ich habe relaxt und fand es am Strand gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marion
    Alter:71+

Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass für Sie rundum alles super gepasst hat und Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch wir haben die Zeit mit Ihnen wieder sehr genossen und bedanken uns für Ihre jahrelange Treue. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und senden Ihnen viele sonnige Grüsse aus Ihrem Club Turtas Beach Hotel.