Petra und Chris (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder - Suchtfaktor - TURTAS-Familie

Wohlfühloase, Gartentraum, Urlaub in der TURTAS-Familie, zwar mit kleinen Abstrichen, wo gibt es die nicht? Gesamtpaket unschlagbar 👍

• Dusch-Bad, Föhn, Handseife, Duschgel, Balkon, TV, Kühlschrank

• Gut
  • Für jeden gab es alles und reichlich, oft nur lauwarm, jedoch landestypisch, natürlich kein Schweinefleisch, jedoch Pute, Hähnchen, Fisch, Rind, Kalb, Gemüse, Reis, , Nudel, Pommes etc. Jeden Abend frische Grill-Waren, Salate, Obst, Süßspeisen, Frühstück auch top🍽️, Viele Gäste haben leider dermaßen das Buffet geplündert, als wären sie ausgehungert, dabei gab irgendwie den ganzen Tag Essen. Aber keine Angst, es wird ausreichend nachgelegt am liebevoll angerichtetem Buffet 😃 Lieben Dank an Super-Kellner Harun, Murat-Restaurant-Chef, Murat-Barchef, Ilke, Kemal und an alle, die ich namentlich nicht kenne, ein tolles Team, danke an die tolle Hotelleitung: Katja, Hakan un die kleine Ela 😊

• Optimal👍

• Leider sehr lange Anfahrt (Für ca. 120 KM: 3- 4 Stunden, liegt aber in der Macht des Reiseveranstalters), abermals lohnenswert, wie immer 👍 Direkte Strandlage, 10 Minuten zu Fuß in den Ort, schöne Geschäfte, ein tolles Restaurant: Cucina 🍽️ Arzt um die Ecke, versteht deutsch. Vom Hotel hat man tolle Ausflugsangebote, Veranstalter oder auf eige ne Faust mit Dolmus, ist viel lustiger und günstiger. Jeden Mittwoch Markt gegenüber Hotel, echt gut👍

Alles da Sport, Spa, sehr gute Massagen, sehr viel Spaß und Spiel, Abendprogramm, Kinderproramm und vieles mehr. Unschlagbar die Animation: Bico, Rolex, Nemo, Fatih, DJ Andy, die Mädels vom Kinderclub versüßen den Tag und begeistern mit ihrem Witz und Charme, jeder kann,keiner muss mitmachen 👍 Danke Euch besonders, ohne euch wär alles doof

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Petra und Chris

Liebe Petra, lieber Chris, es war wieder eine schöne Zeit mit Ihnen. Schade nur, dass der Urlaub schonwieder vorbei ist. Vielen Dank, dass Sie uns auch in diesem Jahr wieder besucht und uns auch hier bewertet haben. Wir haben uns sehr über Ihre tolle Sonnenvergabe, die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung gefreut. Besonders gut finden wir, dass Sie unsere Jungs und Maedels von der Animation, Service und Küche so positive hervorgehoben haben und auch die grüne grosse Gartenanlage und die Hotelleitung zu schaetzen wissen. An dieser Stelle möchten wir uns auch für die jahrelange Treue bedanken und wir freuen uns jetzt schon auf ein naechstes Mal. Viele sonnige Grüsse von Ihrer Club Turtas Beach Hotel Familie.