Sehr gute Lage, direkt am Strand. Dollmus (Bus) Haltestelle direkt vor dem Hotel. Man kann gute Ausflüge machen und direkt auch zum Einkaufen nach Alanya fahren. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und jeder Wunsch den man äußerte wurde erfüllt egal wo,an der Rezeption Zimmerservice, Poolmeister oderBar oder Retaurant. Zimmersind sauber schönen Blick übers Meer und Garten,sehr sauber mehrere schöne Poolls in einer super Anlage mit schönen Garten. Restaurant klasse super super Angebot an Essen und Getränke. Jeden Tag ein anderes Motto---einfach klasse große Vielfalt zum Frühstück , Mittag, Imbiss und Abendessen. Jeden Tag auch eine schöne Veranstaltung und auch für Kinder wurde viel angeboten. Einfach sehr empfehelnswert werde wieder das Hotel in Anspruch nehmen.
mit allem was man braucht, habe gut geschlafen
super super Angebot eine sehr große Vielfalt zum Frühstück, Mittag Imbiss und Abendessen Immer ein Motto geschmacklich alles ausgezeichnet und alle Mitarbeiter sehr sehr nett
wenn man einen Wunsch hatte wurde er entweder sofort erfüllt oder max nach 30 Minuten Klasse Sie nahmen alle Hinweise ernst und stellten sich auf den Gast ein
ca 2 Stunden Fahrt, Gutes Angebot von Ausflügen und schnell erreichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns auch in diesem Jahr wieder besucht haben und drei Wochen Urlaub voll und ganz geniessen konnten. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unsere grosse Essensauswahl, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit hervorgehoben haben. Liebe Steffi, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.