Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Mit einigen Abstrichen in Ordnung. Familienhotel.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt in Ordnung. Gut für Familien. Streß beim Essen und sehr laut. Die Showküche ist dem Ansturm nicht gewachsen. Nur jeweils 1 Kochplatz für alle Gäste. Für mich waren die besonderen Highlights nicht essbar. Großer Thunfischbraten unappetitlich und fest. Kommplettes Lamm am Spieß sah aus wie ein toter Hund. Sehr unappetitlich. Oft hat das Essen der Showküche nicht für alle gereicht. An Obst gab es 10 Tage nur Äpfel und Orangen/Grapfruit. Nachmittags gab es einen Platz wo Waffeln gemacht wurden. Hat nur für einige Leute gereicht. Es wurde einfach abgebaut obwohl man schon 20 Min. in der Schlange stand. Habe den FTI-Reiseleiter angesprochen. Kommentar: Dann müssen Sie halt ein besseres 5 Sterne-Hotel buchen. Somit war die Reisebetreuung auch schon abgehakt. Trotzdem war es ein schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Ulrich

Hallo Uli, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen einen schönen Urlaub bei uns hatten. Sie waren unsere Gaeste im Mai. Seitdem haben wir uns vielen Tipps angenommen und viel verbessern können. Wie auch schon in den vorherigen Bewertungen geschrieben, sind wir nun aktive geworden und haben uns eine gute Lösung, im Restaurant, überlegt. Die Spaghetti stehen nun gegenüber von den Pommes und den Grill haben wir in den Garten gestellt, damit alles etwas ersichtlicher wird und sich alles besser verteilt. Bisher klappt das ganz gut. Es gibt einen grossen Grill , aber auch 10 Showbuffet-Kochsstellen, wo alles frisch und warm zubereitet wird. Taeglich wird immer alles angeboten in den verschiedesten Variationen: Fisch, Hühnchen, Köfte und Fleisch. Bei unserer Türkischen Nacht ist das Highlight entweder Döner oder Lamm am Spiess, also ganz traditionell und autentisch, so wie von unseren Gaesten gewünscht! Zum Thema Waffelservice (16:30 bis 17:30) möchten wir an dieser Stelle nocheinmal aufführen, dass dies kein Service unseres Konzeptes ist. Wir dachten uns, wir möchten etwas neues, zusaetzlich, ausprobieren. 2 Waffeleisen sind bereits noch zusaetzlich bestellt, jedoch überlegen wir auch ob wir diesen Extraservice nicht doch wieder abschaffen sollten, da die Gaeste bereits ab um 16:00 eine Schlange bilden und somit unser Personal unter Druck setzen und auch sehr unfreundlich behandeln und noch zusaetzlich den anderen Gaesten die Wartezeiten verlaengern. Wir haben uns entschieden diesen Service nocheinmal mit 4 Waffeleisen auszuprobieren. Mittlerweile gibt es natürlich auch Wassermelone im Restaurant und an der Beachbar, zusaetzlich bieten wir noch Honigmelone an, gestern gab es auch noch Pflaumen, Nektarinen, Kirschen und Bananen. Wir bemühen uns stets unseren Service zu verbessern und bedanken uns für die gute Zusammenarbeit mit den Gaesten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit in Deutschland. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team