In sehr viel Grün angelegte Anlage . Man Findet sehr viel Gelegenheiten sich zu Entspannen . Zum Relaxen die Perfekte Anlage !
Die Zimmer sind zum Großteil schon in die Jahre gekommen aber immer Sauber und Technisch OK ! Badezimmer Sauber und Funktionell ausgestattet .
Das Service Personal muss man einfach Loben ! Immer zuvorkommend und Höflich ! Das Angebot an Speisen , Dessert usw. war immer abwechslungsreich und schmackhaft ! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei !
Das Service Personal muss man einfach Loben ! Immer zuvorkommend und Höflich ! Besonders hervorheben möchte ich das Personal an der Poolbar ( ILKE ) !!!
Es wurden viele Angebote gemacht aber von mir nicht genutzt , da ich nur chillen wollte !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, nach drei Jahren Pause haben wir Sie endlich wieder bei uns begrüssen dürfen. Es war wieder eine schöne Zeit mit Ihnen und wir freuen uns, dass Sie auch wieder eine schöne Zeit mit uns hatten. Ganz besonders gut ist, dass Sie unsere grüne grosse Anlage hervorheben und unsere Mitarbeiter in höchsten Tönen loben. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen können und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.