Ok es ist schon bisschen älter ,aber es ist immer noch top. War von 9.09-16.09.22 wieder dort. Also mein Zimmer im dritten Stock war SAUBER ,wie auch die kompletteAnlage. .Das Essen war abwechslungsreich, Die Mitarbeiter, besonders Biko und Aische ,sind freundlich und hilfsbereit Ergo nächstes Jahr wieder.
Sauber ,Platz für drei. Da kenne ich andere Zimmer in anderen Ländern mit mehr Sternen ,die könnten was von euch lernen.
Essen abwechslungsreich und lecker Habe leider 2kg zu genommen 😀
Freundlich und hilfsbereit.
Als Empfehlung:Badeschuhe mit nehmen.
Gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Bewertung hat uns ein Laecheln ins Gesicht gezaubert und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie Ihr Zimmer mochten und es stets sauber war und, dass Ihnen unser Essen und die Freundlichkeit des Personals sehr gut in Erinnerung geblieben ist. Lieber Dietmar, dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.