Torsten Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Prima Urlaub zum 2.Mal

Ein schönes Hotel in zentraler Lage mit Aquapark und mehreren Swimmingpools. Es hat uns gut gefallen, weshalb wir das zweite Mal da waren. Es war auch nicht zu überfüllt, die Gäste haben sich gut verteilt.

• Gutes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Relaxpool.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Tassen und Weingläser könnten etwas größer sein.

• Animation war nicht aufdringlich. Kinderclub und Kinderdisco waren super.

• Das Zentrum von Konakli ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Wir haben nicht alles genutzt, aber es wird viel angeboten, z.B. Tischtennis, Minigolf, Wasserball, Basketball, Gymnastik etc. Es gibt auch einen kleinen kostenloses Fitnessraum. Leider war das Gamecenter mit Kicker, Bällebad, Trampolin und Airhockeytisch immer noch abgesperrt. Wir waren Ende April das erste Mal im Hotel, und da war es auch zu.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Torsten Oliver

Lieber Torsten Oliver, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir finden es grandios, dass Sie uns sowohl im April, als auch im Juni besucht haben. Das motiviert uns sehr und wir sind Ihnen dankbar für all Ihr Feedback. Für das Game Center (externer Anbieter) suchen wir immernoch Ersatz und hoffen auf eine baldige Einigung. Lieber Torsten Oliver, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin eine gute Zeit. Viele sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.