Am Hotel habe ich nichts auszusetzen, die Anlage ist sehr schön und das Angebot ist toll! Ich würde es jedem weiterempfehlen! Die schattenplätze sind super bei der Hitze!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und die Zimmergröße reicht vollkommen aus! Wir haben ein Familienzimmer bekommen, obwohl wir ein DZ gebucht haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab viele vegetarische Sachen und super leckere türkische Spezialitäten! Die Auswahl war für mich echt gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Alle waren sehr hilfsbereit, natürlich waren die Angestellten an der Bar etwas mehr im Stress, da die Gäste schnellstmöglich bedient wurden! Unfreundlich war aber niemand
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir waren nur am relaxpool, da er nicht überfüllt war. Kinder waren am anderen Pool wo auch die Animation stattgefunden hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Egal zu welcher Uhrzeit man zum Strand ging, wir haben immer einen Platz im Schatten bekommen! Genügend liegen sind auf jeden Fall vorhanden! Das Wasser war Badewannen warm und sauber! Der Einstieg ins Meer war auch super
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie die vielen Schattenplaetze, die gute Zimmerreinigung und unser Essen hervorheben. Wir hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse vom gesamten Club Turtas Team.