Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungen für Familie!

Super für einen Familienurlaub geeignet! Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) haben sie besten Jahre schon einige Zeitlang hinter sich. Vor allem das Badezimmer. Aber dennoch war es für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend. Der Rest war für unsere Bedürfnisse passend.

• Das Badezimmer war nur Ok. Wir teilten es uns mit Ameisen. War nicht schlimm, aber schön auch nicht.

• Gut
  • Es war etwas befremdlich, das die warmen Speisen im Speisesaal nicht selbst genommen werden können. Die Servicekräfte legen leider sehr viel von den Gerichten auf dem Teller, obwohl man erst probieren möchte. Das ist etwas schade. Die Auswahl ist aber groß und reichhaltig. Unbedingt draußen essen, ist viel schöner.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Schnellstraße direkt vor dem Hotel ist störend. Vor allem weil die Geräusche auch im Zimmer recht laut sind. Gut ist, dass man nur aus dem Hotel raus geht, nach rechts bis zur Ampel und dann links direkt zu den Shoppingläden gelangt. Auch für kleine Kinder zu Fuß gut zu schaffen.

Tolle Poolanlage und super Rutschen auch wenn sie nur Stundenweise geöffnet sind. Auch der Steg zum Meer ist gut gelöst. Animation war vorhanden, aber überhaupt nicht aufdringlich! Sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Anja

Lıebe Anja, Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns hatten. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unseren Aquapark und den Steg so positiv hervorgehoben haben. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Viele sonnige Grüsse aus dem schönen Club Turtas Beach Hotel.