- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 Sterne - 2 sind schon geschmeichelt WLAN nur in der Lobby Ansonsten zukaufen Keine Strand/Pool Handtücher nur kaufen oder mieten. Sehr viele Katzen im Restaurant und Lobby liegen viel auf den Sitzmoglichkeiten rum
Renovierungsbedürftig Fliesen teils defekt Badewasserhahn unmöglich fast nicht regelbar
Abendessen gleicht einer Raubtierfütterung Viel vorgebraten ohne Warmhaltung - obwohl möglich wäre. Also nur lauwarm bis kalt ... Schade . Katzen im Restaurant von klein bis ausgewachsen Bettelnd Nur 2 Bar's Ab 16.30 nur noch eine...total überlastet Cocktails? Die verdienen nicht diese Bezeichnung Nur süß und ohne Früchte - auch der Mix stimmt nicht
Zu allen Mahlzeit Getränke selbst holen Abräumen vom Geschirr sehr schleppend Zu wenig Personal
Wenig Keine Tanzabende Abendprogramm ab 21.00 für Kinder Ab 22.00 für Erwachsene meist nur 1/2 Stunde
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg, vielen Dank, dass Sie sich in Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Da Sie noch einen Tag bei uns sind, haetten wir uns gewünscht, dass Sie sich persönlich mit uns zusammen gesetzt haetten, um Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Die Meinung unserer Gaeste ist uns immer sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Standart halten. Wir haben soeben Ihre Bewertung mit Küche, Service, Technik, Mousekeeping und Animation geteilt. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei. Alles Gute für Sie. Beste Grüsse von Club Turtas Beach Hotel Team.