Club Turtas Beach Hotel hat sehr grosse Anlage. Sehr viel Platz am Strand und am Pool. Hotel gefällt mir weil liegt direkt am Strand. Meine Frau und ich haben wir sehr diese Urlaub in Club Turtas Beach Hotel genossen.
Die Zimmer war nicht ganz so wie ich gerne mich wünschen werde. Zimmer hatte sehr grosse Fernseher, Doppelbett, Kühlschrank und viel Platz im Schrank.
Essen war gut und reichlich. Kuchen war sehr gut und habe das genossen .Jede Tag habe mindestens Stück Torte gegessen. Meine Frau hat viele andere Kuchen gegessen. Atmosphäre beim Essen war sehr gut.
Rezeption war immer besetzt. Der Chef Ahmet war sehr, sehr nett und jede unser Wunsch hat sofort erledigt. Seine rechte Hand Herr Ethem war sehr freundlich und hat uns immer geholfen .Die Frau Katja war immer zu Stelle wenn man Sie braucht. Hat Sie uns schöne Zimmer gegeben und war sehr nett.
Club Turtas Beach Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Zum Einkaufen ist nicht weit. Jede Mittwoch ist in der Nähe grosse Basar-nur über den Unterführung .
Pool Anlage war super. Wellness waren wir sehr zufrieden Dank Gülmira .
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Eugeniusz |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Eugeniusz, vielen Dank, dass Sie uns auch in diesem Jahr besucht und bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen sehr schönen Urlaub hatten und sich gut erholen konnten. Ganz besonders toll finden wir, dass Sie unser Essen und die schöne grosse Anlage hervorgehoben haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein naechstes Mal. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und weiterhin eine gute Zeit. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.