Urlauber
Verreist als Familie • September 2023
Strandhotel mit Verbesserungspotenzial.

Viele Osteuropäer sind im Hotel. Deutsche nur zu ca. 20 %.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind teilweise Renovierungsbedürftig. Es wird sich aber Mühe gegeben das vorhandene gut zu erhalten. Dennoch ist einiges in die Jahre gekommen. Minibar könnte täglich zumindest mit Wasser aufgefüllt werden. Leider ist nur bei Ankunft eine Flasche Wasser im Kühlschrank.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich, auch wenn es Themenabende gibt. Es wird auch meist 45 min vor Essensschluss auch schon viel abgeräumt oder garnicht wieder aufgefüllt. Speisen sind daher meist auch Kalt. AI Cocktails sind eher schlecht, kenne ich aus der Türkei deutlich besser.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vieles nur auf Englisch zu klären. An der Rezeption wurde sich dennoch sehr bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Ca. 3 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Wir haben Privattransfer gebucht und waren in ca. 1 1/2 Stunden im Hotel.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sandkiesstrand. Aber ganz OK. Im Meer sind teilweise Felsen, aber auch Sand. Man muss die richtige Stelle zu Baden selbst finden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Es gibt einen Relax Pool ab 16 Jahren. Dort ist es sehr ruhig. Am aktiv Pool so wie es sein soll Musik und auch mal Animation. völlig in Ordnung so.

Animation

Animation nie aufdringlich und freundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

WLAN ist im Hotel Bereich kostenpflichtig, nur im Eingangsbereich kostenlos. Dort halten sich allerdings dann viele Urlauber auf.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen konnten und schade, dass Sie uns die Gründe dafür nicht genannt haben. Jede Woche aendert sich die Gaestestruktur im Hotel, das ist ganz normal. In jedem Land herrschen andere Ferienzeiten und jeder hat verschiedene Reisezeitpraeferenzen. So waren doch im September über 68% deutsche Stammgaeste bei uns, es wurde das Oktoberfest gefeiert und sogar deutsch gespeist. Wenn Sie ein rein deutsches Hotel suchen, dann bitte vorab immer bei der Buchung danach suchen. Vielleicht klappt es ja beim naechsten Mal. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und alles Gute für Sie. Sonnige Grüsse aus dem Club Turtas Beach Hotel.