Mario (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Tolles Familienhotel. Super Animationsteam (nicht zu aufdringlich), schöner Aquapark, direkt am Strand. Große Auswahl an Essen und Getränken (ja, es wiederholt sich, aber die Auswahl ist so groß, dass wirklich für jeden etwas dabei ist!). Tagsüber abwechslungsreiches Sportprogramm, Kinderclub mit lustigen Spielen und supernetten Animateuren. Abends Kinderdisco und wechselnde, sehr unterhaltsame Abendshows. Unsere Kinder waren begeistert vom Urlaub!

• Wir hatten ein sehr modernes Zimmer. Super Ausstattung, sauber, dazu ein großes Bad

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Klar, es wiederholt sich. Aber das Buffet war riesig, wurde rasch aufgefüllt und sehr schön angerichtet. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Mega Nachspeisen Buffet! Wechselnde Themenabende. Kellner sehr freundlich!

• Gut
  • Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Leider sehr langer Transfer zum Flughafen

Tagsüber verschiedene Sport Angebote, abends Kinderdisco und wechselnde Shows für die ganze Familie

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Mario

Liebe Mimi, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir sind glücklich, dass Sie einen wunderschönen Familienurlaub bei uns geniessen konnten und mit Zimmer, Service, Essen und Unterhaltungsangeboten für Gross und Klein rundum zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich bis zum naechsten Mal. Viele sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team.