Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien

Die Kinderbetreuung ist sehr gut spitzen Animation..abwechslungsreiches Programm jeden Abend was anderes…Essen war sehr gut hat uns gefallen..die Pools und die wasseerutschen waren gut.das animationsprogramn ist sehr gut und überhaupt nicht aufdringlich.es wird einmal gefragt wer keine Lust hat wird nicht gezwungen.Rolex hat sich sehr um unsere Kinder gekümmert und uns gut unterhalten.spitze

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Mario

Hallo Mario, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen ganz tollen Familienurlaub bei uns hatten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unsere Animation und unsere Küche hervorheben und Ihnen auch die Pools und der Aquapark gut zugesagt haben. Lieber Mario, wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch ihrerseits freuen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.