Das Hotel liegt am Strand und es ist auch nicht weit in die nächste Stadt zu Fuß. Man hat immer saubere Zimmer und freundliches Personal. Die Animateure z.B. Tugi, machen jeden Abend noch eine tolle Show. Das Hotel ist groß, da ist für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind mit Fernseher,Kühlschrank, Telefon und einem Föhn ausgestattet. Wer es möchte konnte noch für das Zimmer WLan, gegen einen geringen Preis pro Tag dazu buchen. Ansonsten war Wlan frei in der Lobby.
Die Atmosphäre war sehr angenehm, da man sich entscheiden konnte ob man draußen oder drinnen sitzen möchte. Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.
Personal war sehr Zuvorkommend. Teilweise wussten Sie schon was man haben möchte.
Man fährt fast zwei Stunden mit Pause zum Hotel, aber es lohnt sich.
- Wellness
- Sport
Sehr viele Angebote werden gemacht, für groß und klein. Animateure (Tugi, Musti, etc.) waren immer gut drauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juli |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Juliette, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und unterhaltsamen Urlaub bei uns genossen haben, und besonders von unserem Essen, dem Service und der Animation begeistert waren. Liebe Juliette, vielen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und wir wünschen uns, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Weiterhin eine schöne Zeit für Sie alle. Viele sonnige Grüsse sendet Ihnen das Club Turtas Beach Hotel Team aus dem schönen Konakli.