Große Anlage mit schönen Pools und direkt am Strand. Die Gäste verteilen sich sehr gut so das man immer einen schönen Platz für sich findet.
Für einen schönen Urlaub vollkommen ok und sehr ruhig. Ich konnte sehr gut schlafen die Matratze war nicht zu weich.
Ich kann mich nicht beklagen habe immer was schönes zu essen gefunden. Verschiedenste Gerichte und täglich etwas anderes. Und es wurde immer aufgefüllt das bis zum Schluss genügend da war.
Die Angestellten waren alle sehr Freundlich und brachten einen sehr zügig die bestellten Getränke.
Die direkte Nähe zum Strand ist perfekt mit Strandbar wo es auch immer Snacks gibt. In der Nähe zum Hotel gibt es auch gute Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animateure waren super es wurde den ganzen Tag einen was geboten. Sie waren sehr sympathisch und man füllte sich sofort wohl. Am Pool gab es mehrere Sachen und Abends wurde immer eine Show für einen gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Desweiteren finden wir es gut, dass Sie die Aufteilung der Anlage hervorheben und die familiaere Atmosphaere genossen haben. Liebe Gisela, wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bleiben Sie gesund und munter. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.