Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kerstin (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist sehr übersichtlich. Eine sehr grüne Anlage mit vielen schattigen Plätzen zum Entspannen.

• Ich wohne immer im Bungalow. Dort ist alles vorhanden, was ich für einen perfekten Strandurlaub brauche. Immer gut gefüllte Minibar, eigenes Strandtuch eigener Strand, Boxspringbett, großer Fernseher, Bademantel und Ruhe

• Gut
  • Beim Frühstück eine große Brot- und Brötchen Auswahl auch Körner und dunkles Brot vorhanden. Beim Mittag und Abendbrot große Auswahl verschiedener warmen Speisrn, großes Salatbuffet und große Dessertauswahl. Abends wird immer gegrillt.

• Das Personal ist in jedem Bereich sehr hilfreich und freundlich. Sollte mal etwas fehlen, wird es schnell aufgefüllt. Sollte mal etwas defekt sein (klemmende Terassentür) dann wird es schnellstens repariert. Anliegen an der Rezeption klären.

• Vom Flughafen Antalya sind es mit einem Privattransfer max 1 1/2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt auf der anderen Straßenseite. Alanya ist mit dem Dolmus in 20 Minuten erreichbar. Wunderschöner Hafen

• Gut

Fitnessraum vorhanden. Super Massageteam. Für Kinder eine Poolanlage mit Rutschen und Wasserpilz vorhanden Es gibt einen Spaßpool mit Animation und einen Ruhepool für Gäste ab 16 Jahren. Jedes Jahr im September wird ein ultratolles Oktoberfest gefeiert. Es gibt bayerische Speisen inkl. Brezeln. Alle Essensräume- und Terassen sind bayerisch geschmückt. Die Animation findet mit Lederhose und Sepplmütze statt. Es lohnt sich wirklich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns auch in diesem Jahr wieder besucht haben und einen schönen und vor allem entspannten Urlaub geniessen konnten. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie unsere schöne grüne Anlage, unser Essen und vor allem das Oktoberfest hervorgehoben haben. Liebe Kerstin, auch hier möchten wir Ihnen für die jahrelange Treue danken und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Weiterhin eine schöne Zeit in der Heimat und bleiben Sie gesund und munter. Sonnige Grüsse von Ihrem Club Turtas Beach Hotel Team