Es ist einfach jedes Jahr aufs neue der perfekte Urlaub. Es gibt für jede Altersgruppe Aktivitäten, immer etwas leckeres zu Essen und zu Trinken sowieso. Das Personal ist super süß und familiär. Wir fühlen uns super wohl und kommen immer gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer mit neuwertiger Ausstattung. Absolutes Wohlfühlhotel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist einfach super lecker, jeden Tag Abwechslung und dieses Salat Buffet ist einfach der Hammer!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Familiär, liebevoll, zuvorkommend und hilsbereit. Man fühlt sich überall willkommen!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Rutschenpark war vor allem für den Kleinen das Erlebnis. Es gab für jedes Kindesalter die passnede Rutsche. Es gab aber auch einen Relaxpool für Kinderfreie Personen, die sich entspannen wollten. Also für jeden was dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gibt sowohl erlebnisreiche Wellen aber auch einen etwas flacheren Eingang . Der Einstieg ist etwas steinig aber danach ist weicher Sand und blaues Meer. Einfach Traumhaft.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Meine Masseurin Emine ist einach grandios! Ich habe noch nie eine so gute Massgage bekommen! Sehr empfehlenswert! Außerdem spricht Gülmere, die Empfangsdame im Wellnessbereich, fließend Deutsch und kann einem die Massagen und Anwendungen für den Aufenthalt empfehlen und buchen. Auch Kartenzahlung möglich. Also alles was das Herz begehrt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nette Animateure und nicht so aufdringliche!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders toll finden wir, dass Sie das freundliche Personal, das Essen und Ihr Zimmer hervorgehoben haben. Liebe Sara, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.