Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter

Es ist ein schön weitläufiges Hotel in Strandlage mit vielen Möglichkeiten gemütlich zu verweilen. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet

• Das Zimmer hatte ein Doppelbett sowie ein Einzelbett. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Die Zimmergröße war für für 3 Personen ausreichend

• Das Essen war sehr liebevoll gestaltet so dass man gern zum Essen ging. Das Angebot war sehr vielseitig und immer gut schmeckend. Man konnte im Innen- und Außenbereich Platz nehmen und wurde von den Kellnern immer freundlich bedient. Auch die Pool- und Strandbar lud zum verweilen mit Getränken und Speisen ein.

• Ich habe in einem Hotel nicht nie soviel freundliches Personal erlebt wie in diese, egal ob Kellner oder Housekeeping. Das Personal gab das Gefühl von Willkommen sein in vollem Umfang. Als Gast fühlte man sich wohl und rundum gut versorgt

• Das Hotel liegt direkt am Strand . Zu Fuß erreicht man in 10 min. die Innenstadt welche viele Möglichkeiten zum einkaufen bietet. Es liegt direkt gegenüber von Wochenmarkt. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel liegt bei ungefähr 2 h. Alanya liegt ca. 20 km vom Hotel entfernt und ist für Ausflüge z. Bsp. auf die Burg bestens geeignet.

Das Animationsteam, bestehend aus Cio, Musty, Derya, Bico und Nemo waren jederzeit für die Gäste da. Mit Freizeitangeboten wie Beachvolleyball, Yoga, Aquagym, Dart usw. machten sie den Tag immer sehr lustig und Abwechslungsreich. Sie setzten sich auch spontan zu den Gästen und spielten Karten oder andere Gesellschaftsspiele mit. Auch für Gespräche nahmen sie sich Zeit. Die Abendanimation war immer sehr Unterhaltsam und perfektionierte den Abschluss des Tages .

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind glücklich, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns genossen haben. Ganz besonders toll finden wir, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und unsere Animation so gut zugesagt hat. Desweiteren freuen wir uns, dass Ihnen unser Essen stets geschmeckt hat und Ihr Zimmer ausreichend gross war. Liebe Sylvia, danke, dass Sie unsere Gaeste waren und hoffentlich bis bald einmal wieder. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.