Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl 👌👌👌

Gut

Waren als Familie mit 2 Kindern dort (3und7).Haben 1 Woche den aufmerksamen Service für uns so wie auch für die Kinder genossen. Es ist sauber und man kann die Urlaubs Tage wirklich in vollen Zügen genießen.

• Gut
  • Die Zimmer waren stehts sauber. Wir hatten ein familienzimmer das mit einem Doppelbett, einem etagenbett, TV, Kühlschrank und einem Badezimmer mit Dusche WC.

• Das Essen war super Lecker und es gab jeden Tag eine vielfältige Auswahl.klein und gross wurden immer satt. Morgens mittags und abends wurde im hotel eigenen Restaurant serviert man konnte aber auch jeden mittag die Snackbar am Strand nutzen.

• Auf unsere Wünsche oder Fragen würde sofort gehandelt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum hotel gingen rund 2 St. Es liegt nur ein paar Gehminuten von der dem stadtzentrum entfernt alles weitere is mit Bus schnell zu erreichen

Für die Kinder ist ein kleines Becken mit einer Art spielturm mit rutsche im Wasser es gibt noch 2 weitere Becken mit rutschen. Ein kleiner Spielplatz und ein trampolinpark is auf dem Gelände auch vertreten. ausserdem können die Kinder elektro Autos nutzen. Die Animation gibt unter Yoga Minidisco poolspiele und abendshows alles 👌

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns genossen und sich wohlgefühlt haben. Ganz besonders gut finden wir, dass Sie die Sauberkeit, Aufmerksamkeit des Personals, die Animation und unser Essen so positiv hervorheben konnten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team aus Konakli.