Wir haben einen tollen aktiven Urlaub mit der Familie verbracht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr gut für Familien ausgestattet. Es gibt zahlreiche Freizeitangebote . Da die Anlage autofrei ist und der Pool abends abgesperrt ist, braucht man keine Sorge um Kleinkinder zu haben. Wir haben dieses Hotel gewählt, da für unsere Kinder 13/10/4 die Freizeitaktivitäten optimal waren. Das einzige was mich persönlich sehr gestört hat waren die Mücken am Abend. Das Problem war hauptsächlich abends bei der Mini Disco. Wenn man dort hingeht, unbedingt einsprühen! Lange Kleidung wurde durchstochen! Wenn man das beachtet klappt es eigentlich gut. In der Wohnung waren Mückenstecker vorhanden. Die Kinder sind zum Glück kaum gestochen worden.
Wir waren im Hotel del Parco. Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür. Das Zimmer war sauber ,renoviert, jeweils mit Bad, Klimaanlage, Terrasse und kleinem Kühlschrank ausgestattet. Es ist alles ebenerdig und man kann von dort alles in nur wenigen Gehminuten erreichen.
Das Frühstück war wenig abwechslungsreich, wir hätten uns mal Rührei oder Crêpes gewünscht. Oft fehlte morgens Geschirr. Ansonsten war aber für jeden etwas dabei. Das Abendessen war sehr gut. Typisch italienische Küche, geschmacklich sehr gut. Ich habe mich über die Gerichte mit Meeresfrüchten sehr gefreut. Mir fehlte eine Salz und Pfeffermühle und ein fertiges Salatdressing, für die Kinder öfter Pommes oder ähnliches, haben hauptsächlich Nudeln gegessen, ein Bier zum Abendessen , dann wäre es perfekt gewesen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und engagiert. Auf Fragen wurde sofort reagiert. Die Animation war für uns ausreichend .Wir haben einige Angebote genutzt. Das Programm am Abend ist ausschließlich auf italienisch aber das war uns nicht so wichtig.
Die Anlage liegt etwas außerhalb. Die Umgebung ist ruhig und idyllisch, fernab von den überfüllten Stränden wie man es sonst kennt. In wenigen Autominuten erreicht man alles was man benötigt. Wir haben einen Ausflug nach Venedig (sehr zu empfehlen) und Ravenna gemacht. Zum Strand geht man durch einen kleinen Pinienwald, der sich sehr gut zum joggen/Nordic Walking/reiten eignet. Der Strand ist überschaubar, was uns aber nicht gestört hat, so hat man seine Kinder immer im Blick. Das Wasser ist warm und flach abfallend. In dieser Region gibt es Algen und kleine Krebse im Meer. Es sind immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Man benötigt keine zusätzlichen Strandmuscheln oder Schirme. Schnorchel Zubehör kann man zu Hause lassen. Der Hundestrand ist direkt nebenan. Für Hundebesitzer ist das Hotel sehr zu empfehlen. Hunde waren im Meer, im See und durften an einem Bereich am Pool angeleint dabei sein. Für uns war das als Nichthundebesitzer kein Problem.
Es gab zahlreiche Angebote vom Animationsteam am Strand und am Pool. Es war sehr locker und spaßig , nie aufdringlich. Ob jung oder alt, es war für jeden etwas dabei. Zu bestimmten Zeiten konnte man Tretboot/Kanu fahren oder Bogenschießen. Fußballplätze, Basketball, Tennis war jederzeit verfügbar. Reitausflüge werden angeboten. Die Poolanlage ist der Hit. Für Kleinkinder ist das Babybecken weich gepolstert und flach. Die Eisberge sind auch für ältere Kinder toll zum spielen. Es gibt ein Nichtschwimmerbecken und ein 25m Becken, was beheizt war .
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Irina |