Sehr runter gekommen. Die sanitären Anlagen am Pool waren widerlich und eine Zumutung. Die Toilette defekt, Türen entweder gingen nicht zu oder nicht wieder auf. Fliesen waren locker und brachen von der Wand. Im Zimmer haben wir mehrmals die Duschsituation beanstandet . Wasser lief nicht ab. Das Bad war regelmäßig überflutet. Die ersten drei Tage wurde nicht geputzt. Danach ging es. Das Essen war sehr eintönig. Morgen um 10h konnte man Wodka bekommen, aber als ich nach einem alkoholfreien Cocktail fragte, wurde es abgelehnt. Kommunikation im hotel war sehr eingeschränkt. Englisch war nur mit Händen und Füßen möglich, deutsch ging garnicht. Wer russisch oder türkisch konnte, konnte sich verständigen. Die Kinderanimation war sehr eigenartig und auch nur russisch. Konnten wir nicht in Anspruch nehmen. Die Liegen am Strand und Pool waren Mangelware und sehr abgenutzt. Der Strand sehr unsauber. Ums Hotel und am Strand liefen viele wilde Katzen und auch Kitten. Diese wurden teilweise vom Hotelpersonal weg getrete. Alles im ganzen würde ich das Hotel auf gar keinen Fall weiter empfehlen. Unser Traumurlaub war das Gegenteil!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | I.heyer |
Hallo unser geschätzter Gast Wir werden daran arbeiten, unsere Dienstleistungen auf ein höheres Niveau zu heben, indem wir Ihre Kommentare berücksichtigen. An der Rezeption waren 2-3 Mitarbeiter, die Deutsch sprachen, das Animationsprogramm wird auf Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch erstellt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen.