Als wir ankamen, wussten wir direkt, dass es anstrengend wird, immer von unserem Zimmer zum Restaurant oder zur Bar zu laufen (circa 500 meter). Dadurch hat man sich viel bewegt, was auch gut war. Die Bar war meißten sehr voll und die Musik für meinen Geschmack zu leise am Abend. Der Pool ist sehr klein und der Strand leider sehr steinig, ber das soll ja gesund sein 😅. Wir sind mental schnell angekommen und wir konnten unseren 2. Urlaub nochmals schön in der Türkei genießen 😁
geräumiges Familienzimmer (zwei Räume) praktisch ausgestattet mit minikühlschrank und jeweils einer Klimaanlage die funktioniert. Die Betten sind instabil und zum Teil kaputt, ansonsten bequem. Das Badezimmer ist dringend renovierungsbedürftig aber groß.
Essen war immer frisch und lecker, leider war nicht immer etwas für meinen Geschmack, insbesondere beim Frühstück
Es gibt ein offenes Meer, leider sehr viele Große Steine im Wasser wo der ein oder andere sich auch verletzten kann (2 Strände weiter kommt ein schönes sandmeer ohne Steine). Der Pool ist leider ein wenig klein aber in Ordnung und sauber. Man kann hier schnell von Ort zu Ort reisen und es gibt auch viele Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation ist verbesserungswürdig. Die Animateure sind sehr zurückhaltend und bringen nichts auf die Reihe. Man weiß deren Namen nicht und Es wird sich nicht an den Zeitplan gehalten. Wenn doch mal etwas stattgefunden hat, hat es Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anika |
Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen