- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Finger weg von dieser "absteige" die Zimmer sind dreckig, Kühlschrank geht nicht . Das Badezimmer ist abgeranzt und ebenfalls sehr schmutzig. Das Reinigungspersonal macht kaum sauber , lediglich wurde der Mülleimer im Bad geleert und die Betten etwas zurecht gemacht. Wir haben kein Toilettenpapier nachgbekommen, sodas wir uns selber welches besorgt haben. Das Essen ist jeden tag das selbe, nicht genügend Plätze vorhanden und ebenfalls sehr unhygiemisch alles. Sobald einer vom Tisch aufsteht ,muss man aufpassen, daß einem nicht der Stuhl "geklaut" wird. Animationen sind fast alle kostenpflichtig und so kommt man nicht mal abends an die Bar, um sich seine "inklusiv" Getränke zu holen. Internet ist ebenfalls kostenpflichtig und zwar pro Handy. WLAN oft sehr mies. Die Liegen am Strand sind dreckig und teilweise kaputt. Es spricht keiner Deutsch in der ganzen Anlage und man wird immer wieder vertröstet, wenn man irgendwas beanstanden möchte. Wir sind dann über den Reiseleiter gegangen und selbst dann haben sie gesagt und versprochen aber danach ist wieder nix passiert. Dieses Hotel verdient niemals 4 Sterne, wenn überhaupt nur 1. Das Hotel dominiert mit Russen und zwar mindestens zu 90% und genau auf diese Nationalität ist es komplett ausgelegt. Sei es mit essen, Getränke oder sonst was. Der Snack am Nachmittag besteht auch nur jeden tag aus Äpfel und so kleine teigteilchen (was auch immer das ist) und ab tag 4 gab es nicht mal mehr Kaffee zum Frühstück, alle Kaffeeautomaten waren abgedeckt (ob defekt oder welchen Grund, wissen wir nicht) Beim Frühstück fehlte teilweise die waffelbecher um sich Marmelade abzuführen und man konnte es dann in einem kaffepappbecher tun. Genauso werden Getränke in billigen plastikbecher ausgegeben, die überall rumliegen. Genauso werden Teller und Schalen mit Speisen aus dem Restaurant mit in die Zimmer geschleppt, was angeblich nicht gestattet ist, die dann danach mit essensresten einfach draußen vor dem Eingang abgestellt werden und ewig dort rumstehen (ekelhaft) Alles in einem, nie wieder !!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Angelika |