Marcell (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Vorsicht Katastrophe

Sehr schlecht

Hotel ändert jedes Jahr den Namen. Ist unterirdisch. Die Bilder sind alle nicht realistisch. Wor waren letztes Jahr dort als es noch coralis sun queen beach hotel hieß. Gerne mal googlen was da für Bewertungen rauskommen. Zuvor aska sun queen beach hotel ehemals larissa. Ich denke nicht das sich der katastrophale Zustand vom letzten Jahr geändert hat. Es gab nicht mal das nötigste wie Softdrinks und das Buffet vom AI war auch sehr dürftig. Fleisch wenns welches gab vom Grill wurde rationiert und mit langen anstehen verbunden. Ansonsten nur Wasser aus Packungen wie von yoghurts

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marcell

Hallo Zunächst möchte ich darauf hinweisen, dass Ihre Kommentare darauf abzielen, unsere Einrichtung zu diskreditieren, und ich möchte Sie darüber informieren, dass wir uns das Recht vorbehalten, Maßnahmen zu ergreifen. Da der Club ein Feriendorf war, haben wir die Anlage gerade gekauft und betreiben sie im Sommer 2023, also ab diesem Jahr, und das Hotel wurde komplett renoviert. Betten, Möbel, Fernseher, Klimaanlage usw., wir sind nicht verantwortlich für den Service, den die alten Betreiber erbracht haben oder nicht erbringen konnten. Die Fotos unserer Anlage sind in allen Agenturen der Welt erhältlich und echt. Das Konzept unseres Hotels wurde vor der Öffnung allen Agenturen klar kommuniziert. Wir weisen Sie darauf hin, dass Ihr Kommentar unser Hotel diffamieren soll und behalten uns das Recht vor, zu klagen.