Da das Hotel noch sehr neu ist, werden an einigen Stellen noch Bauarbeiten vorgenommen und teilweise war es dadurch laut. Von der Roof Top Bar kann man sehr gut den Sonnenuntergang beobachten ;) Die Touren, die man vor Ort buchen kann sind leider sehr teuer... Wer es sich traut kann aber auch ohne weiteres auf eigene Faust ein Tour unternehmen und das meistens für einen Bruchteil des Geldes. Direkt um die Ecke gibt es bei diesem Hotel eine Schneiderei, die sehr gute und preiswerte Anzüge und Hemden maßgerecht fertigt.
Die Räume sind sehr groß und sehr komfortabel ausgestattet mit Badewanne und großer Dusche. Ein kleines Problem/Denkfehler liegt im Bad vor: Und zwar färbt der schwarze Boden ab, d.h. wenn man mit nassen Füßen nach dem Duschen über den Boden ins Zimmer läuft hat man schwarze Füße. Wir haben dann einfach die weißen Handtücher vom Hotel genommen und somit für uns das Problem gehoben (ob die Handtücher jemals sauber geworden sind wissen wir nicht).
Das Frühstück ist sehr gut und man hat eine große Auswahl an verschiedenem Essen.
Da es ein neues Hotel ist, haben viele der Angestellten noch keine Ahnung wie man in so einem Resort mit den Gäste umgeht und verhalten sich teilweise nicht korrekt. Ein Beispiel dafür ist, wenn man zu Abend isst (in unserem Fall nicht im Hotelpreis inbegriffen) bekommt man für jedes Getränk das man bestellt eine einzelne Rechnung und diese auch direkt während dem Essen auf den Tisch gelegt. Das war sehr unangenehm und nervig... Jedoch darf man auch hier nicht alle Mitarbeiter über einen Kamm scheren. Der Mitarbeiter in der Roof Top Bar (bei uns immer der selbe) war sehr zuvorkommend und hat immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Da auch er noch nicht so oft Cocktails gemacht hatte, hat er immer gefragt was nicht so gut war und was er besser machen kann. Das war sehr angenehm. Des weiteren hat er ohne weiteres einen Cocktail neu gemacht, falls ihm dieser misslungen war.
Das Hotel ist nicht ganz so leicht zu erreichen aber wer möchte kann den lokalen Bus nutzen und sich einfach beim Hotel rauswerfen lassen. Das Hotel liegt direkt am Strand, das ist sehr angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Gabriel |