- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben Allinclusive gebucht und das Essen ist schlichtweg eine Frechheit. Es gab nur 4 lauwarme Gericht (in einem Warmhaltebehälter), die Vorspeisen waren an Übersichtlichkeit nicht zu überbieten, es gab schlichtweg fast nichts. Die Beilagen beschränkten sich auf labbrige Pommes und Reis. Insgesamt war das, was andere Hotels an Allinclusive-Angeboten zu bieten haben, überhaupt nichts zu tun. Getränkeauswahl ebenso dürftig. Es gab nicht einmal einen Schnaps. Dank der Einsicht und Freundlichkeit sowohl der Hotelmanagerin als auch der Alltours-Reiseleiterin vor Ort, war es uns möglich, das Allinclusive-Paket zu stornieren. Gegen Aufpreis, den wir vor Ort bezahlten, hatten wir ein neueres Appartement mit Klimaanlage, was relativ in Ordnung war. Leider gab es nur 1 Deutsches Programm (RTL). Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Abendliche Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es schlichtweg nicht (keine Animation usw.). Das Gesamtkonzept dieser Anlage kann man als eine Kombination zwischen Hotel und privaten Unterkünften, die wohl auch weitervermietet werden, sehen, dementsprechend sollte die Beschreibung der Anlage etwas schlüssiger geartet sein. Die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals und der Reinigungskräfte ließ nichts zu wünschen übrig, insbesondere die Betreuung von Alltours war toll. Danke nochmals!
Abseits von Schuß, wie vorhin schon erwähnt, ohne Mietwagen trostlos.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Alexandra |