- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
war ein echt schöner urlaub. das personal war sehr nett und entgegenkommend. wir waren erst im erdgeschoss einquartiert und hatten dort leider kakerlaken. das kann zu dieser jahreszeit wohl aufpassen. uns wurde aber sofort ein neues appartment zur verfügung gestellt, das außerdem viel größer und komfortabeler war. die rezeption war immer besetzt, der pool immer kühl. die klimaanlage kostenlos. der strand liegt etwaa 10 min. zu fuß vom hotel und ist nie überfüllt. der sand ist allerdings etwas körniger. das wetter war zu dieser jahreszeit auch perfekt. im sommer wärs mir etwas zu heiß. supermarkt ist um die ecke und nicht teuer. sowohl nach quarteira, als auch nach villamoura ist es nicht weit. dort kann man shoppen, essen, etc. viel zu sehen gibt es nicht, aber für badeurlaub absolut in ordnung. mit kind ist es auch kein problem. der herd ist kindergesichert und ein bett stand im appartment. ich musste nur etwas aufpassen, dass die kleine nict über den balkon hüpft, da das geländer sehr tief ist. alles in allem aber sehr zu empfehlen für den preis! viel spaß!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut