Ulrike (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen. Man ist nicht gut aufgehoben.

Schlecht

Von außen sieht es gepflegt aus. Nähe zum Strand über Treppen. Die Anlage rund um den Pool schön angelegt und bepflanzt aber laut wegen der Bauweise

• Das App. mit 2 Schlafzimmer für 4 Personen ist sehr klein. Die Küche bietet keine Abstellmöglichkeiten. Das Bad ist winzig. Wir waren zu zweit, das ging gerade so. Alles ist minimal ausgestattet. Den Safe ( Vorkriegsmodell) mussten wir erst besorgen. Die Betten waren gut. Die Schlafzimmer für eine Person ausreichend. Viel zu wenig Platz für Kleidung und Gepäck. Ein Bügeleisen, aber gar keine Möglichkeit zum Bügeln. Nachts war im Innenhof Party. Da das Personal nie da war, wurde auch nichts unternommen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war mäßig. Am letzten Tag hatte mein Freund ein großes schwarzes Haar im Rührei. Die Pseudobar bot Wein und Bier in Flaschen, aber nur wenn überhaupt jemand da war. Kantinenatmosphäre. Im Fernsehen liefen alte für Kinder ungeeignete Videos.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war desinteressiert. Ich war gleich am ersten Tag im kaputten Fahrstuhl eingesperrt. Der Kurzschluss legte eine ganze Etage lahm. Der Notknopf fiel direkt aus der Wand. Die Dame von der Rezeption machte einen hilflosen Eindruck und rief dann jemanden in Lissabon an, 300 Kilometer entfernt. Befreit hat mich dann kein Freund, der groß und stark ist.Als Entschädigung wurde mir ein Frühstück für 6 Euro angeboten. Wenn denn überhaupt jemand da war, konnte man flaschenweise Rotwein Weißwein und Bier Kaufen.

• Eine halbe Stunde mit dem Taxi, nur, wenn man sich auskennt. Keine Hilfe vom Hotel. Nähe zum Strand ist gut, aber über 100 Treppenstufen.

• Sehr schlecht

Sämtliche geräte im Fitnessraum waren out of order. Der Pool war okay. Entertainment war nachts durch feiernde Gäste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)