ich habe am Donnerstag die Reise gebucht für Freitag, Die Dame im Reisebüro verdient ein Extra Lob dafür, daß sie das so flott hinbekommen hat und mich gut beriet. Das Hotel ist ein 13 stöckiges Haus mit ca 10 Zimmern auf jeder Etage, es gibt einen Poole ( hab ich nicht genutzt) , eine Art Poolbar für Snacks und Frühstück, man kann Wäsche waschen, wenn man länger bleibt.. von den oberen Stockwerken kann man vermutlich das Meer sehen. Nichtraucher-Hotel sehr freundliches Personal, das Frühstück war nicht so doll, auch Kaffee sollte ich bezahlen. Aber der schmeckte immerhin.
groß, sauber, etwas verwohnt, Stühle mit eingerissenen Sitzpolstern , das Bett war bequem aber auch etwas älter. Trotzdem völlig ok kleine Diele, Badezimmer mit Bidet, Wanne, Waschbecken - sehr sauber, Küchenzeile mit Herd und Mirowelle, Kühl-Gefrierkombi, Balko, Won - Eßbereich. 2 Fernseher mit 2 deutschen Programmen. Völlig ausreichend.
w-lan to go, kostet 3,50 am Tag, aber man kann seinen mobilen hot-spot mitnehmen, muß ihn nur zwischendurch aufladen. Das Personal am Empfang war sehr sehr nett und hilfsbereit!!!!!
Nah zum Strand, die direkte Umgebung allerdings nicht soooo einladend. Der Flughafen ist knapp 1 Std entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |