Frank (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, diesmal leider Pech mit der Juni

Also die Suite (Nr. 702) im Hotel war diesmal eine echte Katastrophe - sehr klein und das Bad war ohne Fenster und hat dermaßen übel gerochen, dass wir fast eine Flasche Raumspray verbraucht haben. Nach einem Regenguss blätterte plötzlich der Putz von den Wänden und es zeigte sich, dass dort Schimmelbefall war und alles nur mit Farbe überpinselt wurde. Auch der Kleiderschrank, der direkt an die feuchten Wände abschloss, hat dermaßen muffig gerochen, dass unsere ganze Kleidung total gemüffelt hat. Wir haben das dann bemängelt, aber das war 4 Tage vor Ende des Urlaubs und man hatte uns angeboten umzuziehen, aber da haben wir dann gesagt, dass sich das jetzt für die paar Tage auch nicht mehr lohnt. Aber diese Suite muss dringend komplett saniert werden und ist nicht wirklich zur Unterbringung von Gästen geeignet. Britta hat Fotos von den Wänden gemacht und diese auch an der Rezeption gezeigt, darauf hin wurde ein Trupp geschickt, die haben dann wahrscheinlich Literweise Duftöl im Bad versprüht, denn dann war der Geruch mal ein Tag lang besser - die Wände wurden einfach mit weißer Farbe neu überpinselt. Letztes Jahr hatten wir am Hauptstrand (der immer auf allen Bildern zu sehen ist) Liegen kostenlos bekommen. Diesmal haben sie uns an den "Privatstrand" geschickt, denn nur der war kostenlos - am Hauptstrand wollten sie 60 Euro (Liegen und Schirm vom Hotel) pro Tag haben. Wir waren dann einmal am Privatstrand, zu dem man ewig lang durch ziemlich unebenes Gelände wandern musste - das, was man fand, konnte man nicht wirklich Strand nennen. Es waren einige Liegen und Schirme zwischen Felsen und Sträuchern aufgestellt. Zum Wasser musste man über felsige sehr steiles Gelände runter steigen und na klar, weil ich ja nicht so gut zufuß bin, bin natürlich gleich gestürzt. Am anderen Tag an der Rezeption geschildert, dass ich nicht so gut zu Fuß bin, gestürzt bin und wegen meiner starken Kurzatmigkeit/Luftnot diesen Strand nicht nutzen kann. Darauf hin hat man sich durchgerungen uns einen Voucher auszustellen, mit dem wir dann den Hauptstrand kostenlos nutzen konnten (das war ja schon mal sehr nett von der Direktion, mit der man vorher Rücksprache gehalten hatte). Ansonsten war das Personal wirklich wieder ausgesprochen nett und zuvorkommend. Auch die Verpflegung war wieder sehr gut.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2024