Wolfgang (31-35)
Verreist als Freunde • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im August 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Es geht besser!!!

Sehr großer Bettenbunker, der viel von Engländern gebucht wird.Also es gibt weit aus bessere und schönere Anlagen wie diese.Ich muß aber auch sagen das man für den Preis nicht viel erwarten konnte.Das Zimmer war recht alt und mit alten Möbeln bestückt, wie auch die Küche. Die AP größe war echt o.k., 2 Zimmer und eine Duche, Wanne und WC.Gebucht hatten wir HP und von dem Frühstück ist nur abzuraten. Jedentag der Selbe Käse und die Selbe Wurst...nämlich Kochschinken und nix anderes...14 Tage lang...grausam.Das Abendessen, war wieder in Ordnung, reichhaltig und gut. Der Ort selber ist sehr gut, nur das Hotel würde ich nicht mehr nehmen, sondern das Hotel Jupiter.Wie gesagt, gute Promenade, guter Strand und tolle Gegend, für Alt und Jung, und wenn meine Eltern da mit 60 Jahren hinfahren und ich als Partyhengst, dann ist das so.

• Das AP war recht groß, das war aber auch das einzige. Undichte Badewanne, so das morgens und abends Schiffeversenken gespielt werden konnte.Aber der Kühlschrank hat funktioniert und das ist wichtig!!! Ansonsten waren die Zimmermädchen immer gründlich und haben gut gesäubert. Dass das Hotel schon älter ist, da können die ja auch nicht für.

• Bars sind glaube ich 3 oder 4 vorhanden, die auch genug Getränke anbieten. Kellner waren auch gut drauf.Bei HP haben Sie freie Getränkewahl, so oft man will. Das Restaurant war zwar alt aber sauber, der Frühstücksraum war eher schlecht, wie das Frühstück halt auch.

• Sehr schlecht
  • Ausflüge werden wie in jedem anderen Hotel zu hauf angeboten. Die Animation ist nur was für den englischen Humor, oder man betrinkt sich an der Theke.

• Die Anlage liegt relativ Zentral an der Promenade, also so 5-10 min Fußweg.Der Strand in Praia da Rocha ist wunderbar, breit und sauber.Soweit ist alles o.k.Die Promenade selber ist für uns Jungen absolut gut!!! Viele Engländer aber man kann auf der Meile super abfeiern.Der Ort selber ist nur zu empfehlen.

• Schlecht

Kleiner Minimarkt am Hoteleingang.Die Wasserqualität war gut. Der Pool ist allerdings zu klein für die Menschenmenge, die das Hotel aufnehmen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2003