Katja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im August 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Für den Preis war es echt super!!!

Gut

Das Hotel selbst ist ein bisschen renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind jedoch ansprechend eingerichtet, was ein wenig zu wünschen übrig läßt ist das Badezimmer, hier gehört dringend etwas gemacht. Die Poollandschaft haben wir nicht benutzt, - sind nämlich absolute Strandgänger - hat uns aber auch nicht gelockt, da alles ein wenig trist aussah, da haben uns Palmen und Rasen gefehlt, war alles aus Stein. In unserer Zeit waren hauptsächlich Engländer im Hotel, und viele mit der ganzen Familie, das heißt, es wuselte auch nur so von Kindern. Die Anlage und auch die Bars und Zimmer waren immer sauber; man sah immer irgendwelche Putzfrauen wischen. Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet ließ ein wenig zu wünschen übrig, jedoch satt wurde man immer! Wer für wenig Geld und mit keinem Anspruch auf Luxus einen schönen Urlaub will, ist hier genau richtig!

• Wie schon erwähnt sind die Zimmer nett und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Studio Typ S, also das kleinste, und es hat vollkommen ausgereicht, da die Küchenecke vom Schlafraum getrennt war. Unser Balkon war auch sehr geräumig, konnten locker mit 4 Personen raussitzen. Das Badezimmer war zwar sauber, jedoch sehr renovierungsbedürftig! Der Fernseher ging nur, wenn man sich an der Rezeption eine Fernbedienung für 5 Euro pro Tag ausgeliehen hat. Steckdosen waren ganze drei Stück vorhanden! Eine im Bad, eine in der Küche und die für den Fernseher. Unser Zimmer lag zur Straße raus, was ein wenig mit Lärm verbunden war. Am schlimmsten war die Kehrmaschine, die jeden zweiten Tag zigmal durch die Straße fuhr.

• Wie oben schon erwähnt, ließ die Auswahl sehr zu wünschen übrig. Zum Frühstück gab es eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse, dazu Ei (jeden Tag in anderer Variation), Würstchen oder gebratene, öltriefende Salami, Brötchen und Croissants, sowie eine Auswahl an Müsli und Cornflakes. Das beste war jedoch die Kaffeemaschine, per Knopfdruck erhält man was man wollte, sie es Milchkaffee, Cappuccino, Schoki, Tee .... Zum Abendessen ist Buffet ein wenig übertrieben. Man könnte es eher Menu nennen, denn man hatte lediglich die Auswahl von Fleisch oder Fisch, dazu einige Beilagen und Salat. Zum Nachtisch gab es verschiedene Kuchensorten und Dosenobst. Das gute war, daß man sich so viel zu trinken holen konnte, wie man wollte. Doch trotz der geringen Auswahl hat alles super geschmeckt und wir sind jeden Tag pappesatt aus dem Restaurant raus.

• Die Hotelsprache war Englisch. Wir waren mit dem ganzen Personal vollauf zufrieden. Alle waren nett und zuvorkommend. Auch die Hand- und Betttücher sind wie ausgeschrieben gewechselt worden, und die Putzfrau hat jeden Tag durchgewischt.

• Zum Strand und zum Ortskern sind es gerade 500m. Im Hotel selbst und auch direkt nebenan gibt es einen Supermarkt. Auch im Ortskern findet man viele kleine Touristenläden und Supermärkte, und natürlich etliche Restaurants, Bars und Discotheken. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Hier geht eine Citylinie durch, mit der man für 1 Euro in Zentrum fahren kann, da gibt es ein großes Einkaufszentrum, Lidl und McDonalds.

Laut Beschreibung gab es Tennisplätze, Squash und einen Fitnessraum, haben jedoch nicht davon benutzt. Das Unterhaltungsprogramm war hauptsächlich auf die Engländer ausgerichtet, haben es uns trotzdem fast jeden Tag angeschaut, auch wenn wir nicht immer alles verstanden haben. War jetzt nicht professionell, aber sehenswert. Wie oben schon erwähnt, haben wir den Pool nicht genutzt, sondern waren am Strand. Dieser ist echt gigantisch schön. Feiner Sandstrand, klares Wasser, keine Übervölkerung, nur die Preise für Liegen und Schirme waren unverschämt, 3 Euro pro Liege und Schirm! Haben uns dann einen Schirm im Einkaufszentrum für 6 Euro gekauft, und sind auf Strandmatten gelegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Katja