- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Total runtergekommen. Vor 20 Jahren gebaut und so geblieben! Alles versifft und alt.Zimmer voll schimmel. Möbel in 4 zimmer arp. nur für 2. Schwimmingpool total baufällig! Überall rost und siff! Frühstück und aller sau. Staubtrockene Brötchen und sonstiges. Einfach alles unter aller würde! Das einzige plus! Arp. ist groß! Lärm wie sau zu strasse. Schlafen nur mit Fenster zu möglich! Dann hitze ohne Ende! vetilator nur gegen Kosten! Tv nur gegen Kosten! Tv aus dem Supermarkt für 30€ mir 20 cam bild, benötigt man Fernglas! Nicht buchen!
Alt / Schimmel / Laut / was soll ich mehr sagen!?
Frühstück unter aller Würde. Gut für Engländer / Portugiesen/ Franzosen, aber nix für Deutsche!
Hotel! Kann man einfach vergessen! Unfreundlich! Faul! Arbeitsscheu! Können englisch und das war es auch! Auf drohungen hin paar extras bekommen die aber für mich normal sind !
Lage ok für das Geld. Zum Strand laufen geht. Viel Kneipen ausenherum! Bisschen teuer alle, aber gut! Stand sehr gut! Auch viele verschiedene Strände! Einkaufen gut.Supermarkt gut und günstig.
Pool total heruntergekommen! Versifft! Steine Platten gefährlich!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Udo |