Nach den vielen negativen Bewertungen waren wir aufs Schlimmste gefasst. So schlimm wars aber wirklich nicht! Wir hatten ein recht großes Apartment im 2. Stock von Block 1 mit Poolblick. Die Möbel waren abgenuntzt und die Betten extrem hart. Die Betten im Wohnbereich sind wirklich nicht für Erwachsene geeignet. Für unsere Teenager wars noch ausreichend. Auch das Badezimmer war sehr abgenutzt aber sauber. Die Küchenzeile war vollständig eingereichtet, wurde aber von uns nicht genutzt. Wir hatten all inclusive. Das Essen war von guter Qualität, der Fisch super zubereitet. Leider gabs keine große Auswahl. Morgends Brot, Brötchen, Eier, Würstchen, Speck, Bohnen, 3 Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Marmelade, Butter, Honig, Joghurt im Becher, Melonen, Dosenobst und Cerealien. Mittags und abends gabs immer eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch, Gemüse, Salate, Nudeln, Pommes, Reis, eine Suppe, 2 Sorten Kuchen und Melone. Das Personal war durchgehend supernett! Allerdings muss man beachten, dass im ganzen Hotel nur ein Angestellter (Rezeption) etwas deutsch kann. Ansonsten wird aber durchweg englich gesprochen. Freies WLAN gabs nicht. Aber ein Stückchen Richtung Strand... Wir waren Ende August/ Anfang September dort und hatten perfektes Wetter!
Ausreichende Größe. Klimaanlage gabs keine. Mehr dazu oben.
Uns wurde eines der Restaurants zugewiesen. Mehr dazu oben. Das "eher schlecht" gibts nur für die zu geringe Auswahl.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch sprach nur ein Angestellter an der Rezeption. Ansonsten aber durchweg englich. Das Zimmer haben wir in sehr sauberem Zustand vorgefunden. Allerdings wurden unsere Sandspuren nicht sooo gut entfernt.
Zum Strand braucht man ca 10 Minuten zu Fuß. Einen Hügel hoch und dann wieder einen Hügel oder Treppen zum Strand runter. Wir haben eine Jeepsafari ins Gebirge um Monchique gemacht und einen Halbtagsausflug mit dem Bus nach Lagos und Cape St. Vincente. Beide Ausflüge waren super! Allerdings muss man die Preise vergleichen. Beim gleichen Anbieter reisige Preisunterschiede! Wir haben in einem kleinen Büro an der Promenade gebucht. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.
Animation gabs mehrmals täglich. Die Abendanimation kann man vergessen. Wirklich Müll. Es gab z.B. eine Reptilshow. Da wurden ca 20 Minuten die Tiere gezeigt, dann wurde eine Abschirmung aufgestellt und dahinter konnte man sich Fotos mit einer Schlange für 10 Euro machen lassen. Die haben gut augepasst, dass ja niemand selbst ein Foto macht! Abzocke! Der Pool könnte etwas größer sein, die Liegen und die Schirme kosten pro Stück 1 Euro und sind sehr abgenutzt. Der Strand ist ein Traum. 2 Liegen und ein Schirm kosten 10 Euro am Tag oder 7 Euro ab dem Nachmittag. Wir haben unsere Handtücher in den Sand gelegt und selbst einen Schirm mitgebracht.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Martina |