Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im August 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Sehr grenzwertig

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus 2 grossen Hochhäuser, Praia-Rocha-Like eben. Man sieht dem Alter des Hotels an allen Ecken an, Reperaturen werden, wenn überhaupt, nur mit südländischer Kreativität durchgeführt. Wir haben nur Unterkunft gebucht, da genug Alternativen um die Ecke angeboten werden. Gäste sind vorwiegend Engländer, aber auch Spanier/Portugiesen. Wenn das Ungeziefer auf dem Sofa nicht gewesen wäre, wäre ich geneigt gewesen, dass das Preis/Leistungsverhältnis vertretbar wäre.

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur 20 Euro die Nacht fürs Zimmer bezahlt und sind schon mit der Einstellung angereist: Für dieses Geld kann man nicht viel verlangen. Positiv: die Grösse ist sehr grosszügig. DIe Zimmer sind Appartments, mit seperaten Schlafraum, grossen Wohnbereich und grossen Balkon und einer kleinen Kitchenette, leider nur 2 Plattenherd ohne Ofen, aber ok. Negativ: Leider sehr verwohnt und kaputte Möbel. Insgesamt sehr dreckig, überall klebte es. Die Heizung im Schlafzimmer hing von ursprünglich 4 Schrauben, nur noch an einer und funktionierte zum Glück nicht. Auf dem Sofa fühlt man sich nie alleine: Ich habe 4 unterschiedliche blutsaugende Arten entdeckt. Das Bad ist abgesehen von der Ungepflegtheit ok.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich. Zimmerreinigung war sehr schlecht. Es wurde nur der Müll rausgetragen und die Betten gemacht, Bettwäsche wird nur 1x die Woche gewechselt.

• Gut
  • Wir haben das Hotel nur wegen seiner Lage ausgewählt und wurden hier auch nicht enttäuscht. Zwar ist der kurze Weg (500m) zum Strand, bzw. Vergnügungspromenade sehr beschwerlich, da recht steil, aber dafür war der Heimweg umso leichter... Wer also neben schönem Strand auch Abends etwas Abwechslung sucht, ist hier an der richtigen Stelle, da viele Läden, Bars und Restaurants dort sehr konzentriert sind. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs, das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse und daher leicht zu erreichen. Das Hotel bietet viele Ausflüge an.

Es gibt ein grossen Pool. Leider muss man Liegen bezahlen... Darüberhinaus gibt es Unterhaltung, eine Bar mit unterschiedlichen Programm und für Kids auch eine Spielhalle

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Andreas