Das Hotel besteht aus einzelnen Bungalows, die sich entlang der Straße einen Berg hochziehen. Ganz oben ist das Restaurant.
Die "Zimmer" sind kleine Häuschen, in unserem Fall für vier Personen mit einem Koch- Wohnbereich. Das Mobiliar ist schon sehr in die Jahre gekommen und durch die häufige Feuchtigkeit aufgequollen und muffig. Neben dem Bett gab es einen dicken Schimmelfleck an der Wand, sehr unangenehm!
Der Aufstieg zum Restaurant war beschwerlich aber sowohl Abendessen als auch Frühstück waren sehr gut. Leider gibt es im Restaurant derzeit eine Baustelle, so dass die Rückseite offen ist und man beim Essen schon etwas frieren musste.
Nettes, aufmerksames Personal im Restaurant.
Zur Lage kann ich eigentlich gar nicht so viel sagen, weil es bei unserer Ankunft fürchterlich geschüttet hat. Anstrengend ist der Weg zum Restaurant, es sind zwar nur gut 500 Meter, aber die geht es steil bergauf. Mitreisende sind ganz früh aufgestanden, um einen Tempel in der Nähe zu besichtigen. Das hat sich scheinbar gelohnt, die Bilder sehen zumindest toll aus.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Ulrike |