Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gemini - 2 Wochen im Juli

Gut

Kleineres Hotel zum gutem Standard und Wohlfühlfaktor!

• Gut
  • Sauberes zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Wir hatten ein Familienzimmer-1 Raum- 4 Schlafmöglichkeiten! Badezimmer ok. Alles kein Luxus, aber immer sehr sauber, und Handtücher und Bettwäsche stets getauscht. Klimaanlage funktionierte gut! Kühlschrank, und Telefon vorhanden! Die Schränke könnten ein paar mehr Fächer und Bügel haben!

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und für jeden etwas dabei. Wir hatten Halbpension zum Frühstück sind die so üblichen Getränke inklusive…Kaffeautomat und Sirupsaftautomat, Wasser. Zum Abendessen ist Wasser inklusive ansonsten gehen andere Getränke auf Rechnung! Das Abendessen war abwechslungsreich. Ob vegetarisch, Fisch, Fleisch, Salatvariationen, Suppe… Obst, Eis, Dessert, Kuchen…. Man konnte im Restaurant sitzen…da ist der Lautstärkepegel etwas hoch, aber klimatisiert, oder man konnte auf der Außenterrasse sitzen! Gab immer genug Plätze und nicht überfüllt!

• Gut
  • Keine Probleme sich mit dem Personal zu verständigen. Am Tage gibt es an der Rezeption eine Mitarbeiterin die gut Deutsch spricht. Ansonsten konnten wir uns auf Englisch gut verständigen und alle waren freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • 30-40min je nach Verkehr vom Flughafen entfernt. Kleiner Ort, aber alles notwendige da. Tavernen, Strandbars, Supermärkte, Möglichkeiten zum Buchen von Ausflügen, Vermietungen aller Art und die Bushaltestelle direkt vor der Tür! Bus nach Korfu-Stadt fuhr stündlich für 2,40€. Strand (steinig) war schmal aber nicht überlaufen…Liegen zum Mieten und auch kleinere Freiflächen! Das mehr war glasklar-perfekt zum Schnorcheln.

• Gut

Ein kleines Animationsteam hat den Tag unaufdringlich gestaltet.. Aktivitäten Plan hängt aus. Wassergymnastik war stets gut ;)! Es gibt einen MiniClub! Am Abend ganz leichtes Programm… einmal wöchentlich Griechischer Abend mit Folklore Tanzgruppe! Ansonsten ohne Gebühr Tischtennis, Minigolf, Basketball/Fußballplatz, gegen Gebühr Billard, Airhockey.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025