Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel ist eine Frechheit

Sehr schlecht

Schlechtestes Hotel "ever". Direkt neben der Flughafen Landebahn. Total abgewohnte Zimmer und grausames Bad. Wir wurden hier für eine Nacht einquartiert, weil unser Heimflug gecancelt wurde.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr klein und total abgewohnt. Vorhang war herabgerissen Mini-Mini-Balkon, den man aber wegen des Lärmes eh nicht nutzen kann. Auch bei geschlossenem Fenster sehr sehr laut. Im super kleinen Bad rostige Armaturen, mit Isolierband notdürftig reparierte Stromkabel, aufgequollene Badtüre. Dazu ein super ekelhafter Duschvorhang der beim Duschen ständig auf der Haut klebt.

• Sehr schlecht
  • Abendessen an ein paar wenigen Tischen auf einer Terrasse beim Pool. Freie Tische sind nicht eindeckt. Eine Getränkekarte gibt es auch nicht. Eine Flasche Weißwein gab es auch nicht. Kostenloses Wasser am Buffet ist mega warm. Das Buffetessen sehr einfach und teilweise versalzen. Letztendlich habe ich Butterbrot gegessen. Das Ambiente wie in einem billigen Fastfood Restaurant.

• Wir haben immer nur 2 Personen gesehen, die alles managen mussten, Rezeption, Bar, selbst das Bedienen beim Abendessen. Das Personal war aber hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Die Landebahn des Flughafens ist direkt neben dem Hotel. Höllischer Lärm alle paar Minuten, wenn ein Flugzeug startet. Die Umgebung bietet auch nichts, außer 3 Snack Bars, die alle "englisch orientiert" sind

• Schlecht

Es gibt einen Pool. Die Poolumgebung ist lieblos. Da ist nichts was schön wäre. Liegen billig und klapprig und sehr unbequem. Und es ist natürlich sehr laut und wenn man "Glück" hat kann man auch das Kerosin riechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)