Uns hat das Hotel gut gefallen es liegt gepflegt an einem Hang über der Bucht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon in der 3.Etage, welches neu renoviert war und auch groß genug. Die Einrichtung war für uns sehr schön. Die Holzmöbel aus massivem teils geschnitzten dunklem Holz, das Bad mit anthrazithfarbenen Fliesen und neuer Acrylbadewanne, was sehr apart aussah. Wir gehören nicht zu der Generation, wo alle Einrichtungsgegenstände weiß oder hellgrau sein müssen, deshalb hat uns die Einrichtung im ganzen Hause gut gefallen, sehr schöne alte Spiegel, Bilder,geschnitzte Massivhölzstühle und mamorgetäfelte Wände in den Fluren. Es ist nicht jedem Gast möglich, sein Gepäck die lange bergauführende Einfahrt hinauf zutranspordieren und dann auch noch die 25 Treppenstufen zum Hoteleingang zu überwinden. Wenn man einen Hinweis bekäme, dass ein paar Meter weiter um das Hotel herum ein ebenerdiger Eingang zum Aufzug da ist, das wäre hilfreich und gastfreundlich. Schade, dass der Gast kein König ist. Die Konkurrenz ist groß und schläft nicht !!!!!!!
Über das Zimmer siehe bei Hotel !
Das Buffett morgens und abends war für uns in Ordnung. Es war reichlich, hat gut geschmeckt nur etwas Abwechslung hätte gut getan. Das Fischgericht war 2 Wochen der gleiche Fisch, nur anders zubereitet. 1 mal gab es ein griechisches Abendbuffett. Unser Kellner war freundlich. Was uns aber überhaupt nicht gefallen hat, war das Essen in Schichten. Wir waren eingeteilt in die Schicht 18.30-19.30 Uhr, für eine Stunde!!!! Um 19.30 gab es dann eine halbe Stunde Pause??? Für wen??? Das Personal???Im Urlaub möchte ich nicht auf die Uhr schauen müssen, ob ich noch einen Nachtisch essen kann oder mein Glas Wein leer trinken kann. Ich habe so eine Einteilung noch nie erlebt.
Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt, die Frauen sind freundlich und rücksichtsvoll. Es gab jeden Tag neue Hand-u.Duschtücher. An der Rezeption kommt man mit englischen Sprachkenntnissen gut zurecht, manchmal auch etwas deutsch. Am Swimming-Pool, welcher sehr gepflegt ist, störte mich, dass pünktlich um 17.30 Uhr die Liegen geklappt wurden, die Rollos der Poolbar sehr deutlich zugerollt wurden, was das Signal war "Feierabend". Ich habe mich dann nicht mehr wohlgefühlt und bin gegangen, obwohl es schön gewesen wäre noch etwas abendliche Sonne zu genießen. Es gibt bei der Ankunft keinen kleinen Lageplan und auch nicht eine Wettervorhersage an der Rezeption. Das sind so kleine Annehmlichkeiten für den Gast. Schade!
Das Hotel liegt sehr schön über der Bucht. Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle nach Korfu Stadt. Die Verbindung ist gut, die einfache Fahrt kostet 2.30 Euro. Von Korfu Stadt aus kann man die Insel mit dem Bus in fast alle Richtungen erkunden. Zum kleinen Kiesstrand geht man vom Hotel etwa 8-1o Minuten. Zum Hafen und in den eigentlichen Ort Paleokastritsa sind es dann 20 -30 Minuten Fußweg. Es gibt in der Nähe des Hotels viele Restaurants und Geschäfte. Die Lage ist das große Plus diese Hotels und erfreute uns jeden Morgen auf das Neue.
Es gab ausser dem Pool keine Sportmöglichkeit. Auch keinelei Unterhaltungsveranstaltungen. Im Leseraum konnte man Billard spielen. Zu unserer Zeit waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool frei.Der Internetzugang war zu unserer Zeit kaputt. Wir haben das dann am Campingplatz erledigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Anna |