- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine Hotelanlage, welche in den 70 ziger Jahren gebaut worden ist. Das wäre auch nicht schlimm, wenn man es liebevoll erhalten hätte. Zimmer und Bad sind sehr klein und demzufolge eng. Es gab keinen Zahnputzbecher, keine Toilettenbürste, für 3 Personen nur einen Handtuchhaken. Bei der Wanne handelte es sich um eine Sitzbadewanne, welche aufgrund ihrer Größe nur von Menschen unter 80 Kilo benutzt werden konnte. Das ganze Zimmer machte einen ungepflegten Eindruck. Der Store war teilweise abgerissen und schmutzig. Ebenso der Duschvorhang im Bad. Der Fussboden war unsauber. Ich erspare mir weitere Einzelheiiten. Zum Zudecken gab es nur ein dünnes Laken. Wir hatten aber auch kühle Nächte. Die im Schrank befindlichen Decken waren nicht benutzbar. Positiv war der Blick auf das Meer vom Balkon aus. Wir hatten Vollpension gebucht. wir sind satt geworden und wir konnten uns zu fast jeder Tageszeit betrinken. Solche landestypischen Gerichte, wie Tzatziki, Fetakäse und Oliven gab es in der Zeit unseres Aufenthaltes nur ein bis zwei mal. In dem Hotel war ein ständiges Kommen und Gehen, nichts für Menschen, die nachts durchgehend schlafen wollen. Gäste kamen aus England, Russland und Polen. Wir waren fast die einzigen Deutschen. Die Reinigungsarbeiten im Essensaal begannen zeitgleich mit dem Beginn des Frühstücks. Wenn keine Weingläser mehr vorhanden waren, sollte man den Wein aus Plastebechern trinken. Die Hygienevorschriften in der Eistruhe wurden grlöblichst vernachlässigt usw. .... Das Personal war freundlich bis ignorant. Wir hatten mehrmals Haare im Essen. Eine Kellnerin Kämmte sich im Essensaal ihre Haare vor unseren Augen. Ich kann das Hotel niemandem empfehlen. Mitte bis Ende September sind die Nächte schon recht kühl. Wir hatten auch 3 Tage Regen und Gewitter.
Das Zimmer verfügte über ein Fernsehen und einen Kühlschrank. Der Kühlschrank war defekt. Er hätte bei Benutzung noch zusätzlich 20,00 Euro gekostet. Ausser RTL war kein anderer deutscher Sender verfügbar.
Es gab nur einen Speisesaal und ein Restaurant. Von der Menge her war genügend Essen vorhanden, aber nicht abwechlunsreich.
Wir mussten Englisch sprechen. Deutsch wollte man nicht verstehen. Es gab keine zusätzlichen Serviceleistungen. Mein Mann fragte nach einem Verlängerungskabel, da wir ja zu Dritt in dem Zimmer schliefen. Er wollte lediglich die Nachttischlampe benutzen. Ihm wurde empfohlen, ein Verlängerungskabel im Supermarket zu kaufen.
Die Badebucht war sehr schön, ungefähr 100 m entfernt mit kristallklarem wasser. Man benötigt viel Geld, da alles extra bezahlt werden muss, wie z.B. Schirm und Liegen, Schiffsreisen ect. Wenn man wirklich einkaufen will, muss man nach Kerkyra fahren.
Es gab keinerlei kulturelle Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Gerhild |