Günter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Ansprüche stellen.

Schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern mit offensichtlich sehr unterschiedlichem Niveau und separaten Eingängen. Das Haus, dass wir als Pauschalreisende bewohnt haben hatte wohl seine beste Zeit gesehen. Wir hatten eine Ferienwohnung in dem die Möbel incl. Kühlschrank und Herd bunt zusammengewürfelt waren und standen. Alles andere als wohnlich. Das Restaurant war ungemütlich, das Personal unfreundlich und das Essen (Buffet) schlecht. In so ein Haus kommt man nur wenn der Reiseanbieter die Hotelpreise drückt und den Nebensaisoneffekt mit nimmt.

• Schlecht
  • Groß aber ungemütlich, wirr zusammengestellte Möbel, Kleine Fenster, Minibalkon, Keine Klimaanlage.

• Schlecht
  • Liebloses Buffet in schlechter Kneipenatmosphäre

• Schlecht
  • Wir haben das Personal nur für die Getränkebestellung und Bezahlen in Anspruch genommen. Insges. entsprach das Personal dem Niveau des Hauses insbes. was die Kleidung betrifft.

• Der Ort liegt in einem landschaftlich sehr schönen Skigebiet und ist zum Wintersport sicher sehr gut geeignet. Angeblich im Winter sehr gefragt. Im Sommer tote Hose.

Das Haus selbst hatte nichts angeboten. Aber Wanderwege und Skipisten liegen direkt vor dem Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016