Jörg (56-60)
Verreist als Familie • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Stück Paradies.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden durch unseren Sohn (22Jahre) als Dankeschön für die letzten Jahre der Unterstützung nach Vietnam eingeladen. Wir waren sehr gespannt und aufgeregt, was uns wohl erwartet. Nach einer anstrengenden Anreise (ca. 6 Stunden Autofahrt) von Saigon nach Mui Ne (Phan Thiet) kamen wir etwas kaputt an und wurden sofort freundlich und mit einem erfrischenden Drink empfangen. Wir erhielten dann unseren Bungalow. Zunächst in dritter Reihe vom Meer entfernt. Am nächsten Tag mussten wir jedoch wechseln, weil der Boiler defekt war. Es wurde uns auch sofort Hilfe beim Umzug angeboten. Nun waren wir in zweiter Reihe und der Blick zum Meer wunderschön. Das Bungalow wurde jeden Tag gesäubert und frische Handtücher für Bad und Strand verteilt. Am Strand selber ist alles sauber, was man von ringsum nicht unbedingt sagen kann. Hier wurde jeden Morgen der Sand geschoben und geharkt. Es waren auch nie alle Liegen belegt und wenn man nicht wollte, hat man auch kaum andere Gäste mitbekommen. Also ein Traum für die Erholung. Am Pool waren wir nicht, da wir keine Poolgänger sind. Aber das was wir sehen konnten war ebenfalls sauber und schön hergerichtet. Das Frühstück wurde an der Strandbar gereicht und somit hatte man gleich am frühen Morgen ein besonderes Flair mit Blick auf den Strand. Die Mädels an der Bar sind stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend gewesen und haben uns bei mancher Schwierigkeit (Stäbchen essen) wieder und wieder geholfen. Es wird dort hauptsächlich Englisch gesprochen. Die Empfangsdame war jedoch oft präsent und war eine Deutsche. Falls unser Sohn nicht da war, konnten wir uns auch immer an sie wenden, da wir leider keine ausgeprägten Englischsprecher sind. Sie hatte auch an alle ein paar Worte parat gehabt, was angenehm war. Die Umgebung vom Hotel lässt uns jedoch auch ein wenig an die Türkei vor vielen vielen Jahren denken. Es sind sehr viele Russen dort und die Einheimischen versuchen natürlich alles um vom großen Happen etwas abzubekommen, so dass viel vom ursprünglichen Flair verloren geht. Aber die dort Ansässigen sind auch meist sehr zuvorkommend und hilfsbereit ohne das man ein Obolus geben muß. Die Deutschen werden noch den Russen vorgezogen. Wir haben auch verschiedene Ausflugsangebote angenommen. Am günstigsten waren die, die man vom Hotel angeboten bekommen hat. Herr Duc hat uns sehr gut deutsch sprechend und immer mit einem kleinen Witz die Natur und die Umgebung nahe gebracht. Noch einmal einen herzlichen Dank. Also rundherum ein super gelungener Urlaub mit wunderschönem Wetter und fast badewannenwarmen Wasser. Wir werden sicher noch mal hinfliegen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand