Sarah (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel mit den wunderbar nebeneinander versetzt angelegten Bungalows ist eines der ersten Strandanlagen in Mui Ne. Der Privatstrand wird gepflegt wie auch alles andere an der Anlage. Genügend Personal kümmert sich damit alles sorgenfrei nebenher abläuft. Handtücher von Hotel, Wasserflaschen täglich 2 gratis , Bringsservice zur liege und zum Bungalow sind nur einzelne Extraservices die es inklusive gibt. Wir sind nach 8 Naechten in der Nachsaison wieder erholt abgereist und können allen Vietnam interessierten nur einen Abstecher in dieser Anlage empfehlen ! Mittags haben wir täglich gut im Strandrestaurant gegessen und getrunken und abends haben wir täglich die Umgebung besichtigt und haben immer in anderen Restaurants gegessen und so auch versucht die Kultur und weiteres kennenzulernen. Wir haben zudem eine 4- stündige Tour gebucht über den Reiseveranstalter die wir empfehlen können( fairy Stream, sanddünen etc.). Auf das Rollerfahren haben wir bei den doch Ganz eigenen Fahrweisen der Vietnamesen abgesehen da einem hier die Erfahrung einfach fehlt, in dem ' Straßenchaos' zurecht zu finden. Uns wurde zwar bankenseits empfohlen mit USD zu zahlen und doch kamen wir besser mit vor Ort getauschten Dong zurecht. Es ist kein Problem am Hotel Euro in die Waehrung zu tauschen. Insgesamt blicken wir auf einen wunderbaren Urlaub zurück und empfehlen dieses Ressort sehr gerne und mit besten Gewissen weiter !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Bungalows sind ohne TV ausgestattet was uns nicht gestört hat. WLAN ist jederzeit überall gut empfänglich und kostenfrei. Man kann wunderbar auf dem Sofa der Veranda sitzen und hat von jedem Bungalow einen Blick zum Strand. Handtücher werden täglich gewechselt auch Strandtücher. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und ohne diese war ein schlafen auch kaum möglich.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein hauptrestaurant in dem das Frühstücksbüffet angeboten wird und das direkt am Strand liegt. Das Frühstück ist wunderbar mit auswählbaren Eizubereitungen ( Omelett , Rührei etc.) sowie Crêpe , Kuchen , Vielseitigkeit der Obstauswahl, Brötchen, und. Dort kann man auch mittags , Snacks und Abendessen zu sich nehmen. Das Champa Restaurant ist für Dinner vorgesehen und liegt am Geländeeingang. Köstliches essen zu mittleren Preisen. Kann man ebenfalls empfehlen wenn man eine Vielfalt an französischen Essen haben moechte.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Angestellten sprechen englisch - nur ist es teils schwer aufgrund der Aussprache diese zu verstehen oder sich etwas ausweitender zu unterhalten bzw. etwas zu klären. Hiervon ausgenommen ist das Personal an der Rezeption mit denen eine einwandfreie und längere Kommunikation möglich ist.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand liegt direkt an der Anlage sodass wir nur in Badesachen an den Strand sind und jederzeit auch wieder in den Bungalow oder an den Pool gehen könnten ohne umständlich Sachen um/anzuziehen. Strand ist sauber und nie voll belegt was einem sehr viel Privatsphäre schafft. Das Meer an sich ist allerdings nicht sauber und oft mit viel Müll versetzt. Am Wasser fahren auch oft Roller mit Verkäufern vorbei wodurch Uns schon mal Öl am Bein schmierte. Ansonsten ist hier aber nichts zu beanstanden. Ein Spaziergang ist ohne Probleme bist zum anderen Ende möglich.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Für Kinder gibt es ein Trampolin , eine Schaukel und eine Tischtennisplatte. Der Pool ist sauber und wie auch das Meer warm. Es gleicht einer lauwarmen Badewanne. Der Strand hat genügend Liegen und beachboys kümmern sich darum dass einem nichts fehlt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools