- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Kleines ruhiges und sehr sauberes Hotel. Service war super. 1o Tage haben wir dort verbracht. Ende März/09. April 15 . Wir haben ganz viele nette Menschen kennen gelernt. Erst in Saigon und dann nach Phan Thiet an den Badestrand. Das Essen im Land immer leichte Kost, war sehr gut. Das einzigste was im Bungalow gefehlt hat war der TV. Vermisst haben wir ihn grundsätzlich nicht. Ansonsten hatten wir einen wunderbaren Urlaub in einem sehr schönen Land. Hat alles gepasst und waren sehr zufrieden. Am letzten Abend wurde uns vom Hotel noch ein kleiner Imbiss mit einer Flaschen Sekt in den Bungalow gebracht. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Das Hotel, das kleine Paradies können wir nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, Wir danken Ihnen auf diesem Wege ganz herzlich für Ihren freundlichen und netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in Vietnam und unserem Resort genossen haben und es ist sehr nett von Ihnen Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Um Erholung pur zu garantieren, gibt es mit Absicht in unseren Zimmern keine Fernseher und wir sind froh, dass Sie dies nicht vermisst haben. Wir würden uns sehr freuen Sie einmal wieder in unserer kleinen Paradies-Ecke zu begrüssen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen vom Strand. Jutta, Daniel und die Coco Beach Crew