Velina & Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Rundum wohl gefühlt im "Paradies"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nette Bungalows auf Stelzen in gepflegter Grünanlage, alle mit Terrasse und zumindest seitlichem Meerblick, wir hatten in der zweiten Reihe Nr. 24 und waren vom Straßenlärm vollständig und vom Meeresrauschen stark abgeschirmt, zum sehr gepflegten und sauberen Strand waren es nur wenige Meter, ebenso zum Frühstücksrestaurant, leckeres Frühstück mit täglich frischen Brot- und Gebäcksorten, Käse, Wurst, Gemüse, Obst, verschiedenen Arten von Eiern und täglich wechselnder vietnamesischer Suppe, lobenswert auch die deutschsprechende Gästebetreuerin Sarah die sich täglich nach dem Befinden erkundigte und immer wieder gute Tipps parat hatte, sehr aufmerksamer Service beim Frühstück (Miss Thuy), immer freie Liegen am Strand und am Pool daher auch keine "Reservierung" wie mancherorts üblich erforderlich, nach 2 Tagen hatten die Jungs vom Strand schon heraus wo man gerne liegt, und wenn man nur daran dachte etwas mehr im Schatten zu liegen waren sie schon da und halfen beim Verrücken der Liegen - vielen Dank dafür, täglich frische Strandtücher wurden aufs Zimmer gebracht, der fehlende Fernseher am Zimmer hatte uns nicht gestört, Wifi hat überall in der Anlage funktioniert. Zu den Speisen in den Restaurants können wir nichts sagen - vom Preis her waren sie wesentlich höher als außerhalb der Anlage (z.B. Mango Restaurant gleich neben dem Coco Beach Resort rechts oder NGOC PHUONG Restaurant in der Nguyen Dinh Chieu Street 32A (aus dem Resort raus, links, etwa 10 Minuten auf linker Seite, fantastische Speisen, tolle Cocktails und das alles zu einem sehr günstigen Preis!). Gärtner waren von in der Früh bis spät am Nachmittag am werken, doch sollte man etwas mehr auf den Zustand der Palmen achten - immer wieder brachen Äste ab (nicht ganz ungefährlich). Lobenswert: vom Management gab es am letzten Abend eine Flasche Sekt und verschiedene Häppchen aufs Zimmer serviert, wenn man mehr als 2 Wochen (in unserem Fall waren es 17 Tage) hier verbrachte. Wenn wir wieder in dieser Ecke sind, logieren wir wieder hier!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung