Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Billiges Hotel

Schlecht

Typisch amerikanisches Hotel, mit großen Zimmern Was auf den ersten Blick völlig OK aussah, entpuppte sich als ein Hotel, dass ich echt keinen empfehlen kann. Auch wenn der Preis von ca 40,- Dollar im ersten Moment ok erscheint, lieber woanders hin gehen!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren auch auf den ersten Blick super groß und schienen ok zu sein, bis ich dann die Bettwäsche mal hoch nahm und ein Blick auf die Matratzen geworfen habe. Was ich dort sah, war echt nicht mehr wirklich lustig...Ich kann nur sagen geschlafen habe ich dann auf dem Fußboden. Denn von der Sauberkeit abgesehen, war die Matratzt so weich, das ich nach einer Stunde nicht mehr liegen konnte.

• Freundlicher Empfang, die Fremdsprachen beschränkten sich dannn doch auf englisch.

• Gut
  • perfekte Lage, alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Denn das Hotel liegt dierekt am International Drive.

• Schlecht

Der Pool sieht auf den ersten Blick sehr schön aus ,aber beim zweiten hinsehen, wäre doch mal eine Reinigung nötig gewesen!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Vorname:Dirk